Загружается...

На пляже в Новой Зеландии нашли необычный живой объект 

89

На один из пляжей Новой Зеландии выбросило огромную колонию ракообразных, которая удивила местных жителей. Об этом сообщает Science Alert.
 
Необычный объект сфотографировала местная жительница Мелисса Даблдей (‎Melissa Doubleday) рядом с населенным пунктом Меривай. По описанию девушки, от находки исходил гнилостный запах, а ее элементы двигались, будто черви.

Сама Даблдей приняла огромный объект за кита. Местные жители сравнили находку с Хищником из фильма «Чужой против Хищника», СМИ прозвали существо «меривайским монстром». Многие жители города писали, что никогда не видели ничего подобного.
 
Представитель новозеландского общества морских наук объяснил изданию Stuff.co.nz, что практически уверен, что это крупная коряга, покрытая ракообразными под названием «морские уточки».

Жизнь этих животных состоит из поиска места, куда они могут прикрепиться. После этого они навсегда фиксируют себя на поверхности и создают известковую раковину. При высокой плотности «заселенности» морские уточки растут преимущественно в длину.

Поделитесь ссылкой с друзьями выделив текст.
Заметили ошибку, тогда выделите ошибочный текст и нажмите клавишы CTRL + ENTER.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив