OOO "Oriental Express CA" (торговые марки OrexCA.com) 

1 894

«OrexCA.com» является крупнейшим и самым динамично развивающимся он-лайн агентством в Центральной Азии и Закавказье, зарекомендовавшим себя как самый посещаемый и информационно насыщенный туристический Интернет-ресурс по данным регионам.

ООО "Oriental Express CA" (Лицензия № 037-04, Сертификат № 006550) образовано в ноябре 2003 г. для управления всеми мероприятиями, проводимыми OrexCA.com и OTPUSK.UZ, и для возможности предоставления высокого уровня лицензированных туристических услуг. Компания интенсивно развивалась в течение следующих восьми лет и успешно наладила четко функционирующую, интегрированную сеть партнеров, которая обеспечивает высочайший уровень обслуживания туристов в каждом туристическом направлении.

Головной офис компании, в котором работает 16 профессиональных многоязычных сотрудников, имеющих опыт работы во внутреннем и международном туризме, базируется в г. Ташкенте.

Главная цель компании - предоставление широкого спектра услуг по Интернет-бронированию и проведению четко отлаженных туров по Великому Шелковому пути совместно с надежными и высокопрофессиональными партнерами из центральноазиатских и закавказских стран.

Интернет портал OrexCA.com начал свою деятельность в октябре 2003 г. для удовлетворения возрастающего интереса со стороны индивидуальных туристов и туристических агентств всего мира к постсоветским странам Великого Шелкового пути как к новому туристическому направлению.

Компания предлагает широкий выбор туристических услуг и сопутствующей информации, а также высокий уровень сервиса, одним из основных критериев которого является быстрота приема, обработки и подтверждения заказов от каждого клиента.

Предлагаемые компанией цены, в частности цены на гостиницы, зачастую на 40-60% ниже цен, которые предлагают сами гостиницы. Компания уделяет большое внимание и придает огромное значение выбору транспортных средств, гидов, мест питания и прочим поставщикам услуг, выбирая из лучших самых лучших.

Миссия OrexCA.com в стремлении быть самым быстрым, удобным и доступным путеводителем в сфере туризма по Центральной Азии.

OOO "Oriental Express CA" (торговые марки OrexCA.com, ОTPUSK.UZ) - первая и на сегодняшний день единственная туристическая компания в Узбекистане и странах Центральной Азии, успешно внедрившая систему менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001:2008.

Компания также является активным членом АЧТО (Ассоциации частных туристических организаций Узбекистана), КТА (Казахстанской туристской ассоциации) и Торгово-промышленной палаты Узбекистана.

Особое внимание в компании OrexCA.com уделяется конфиденциальности. Гости и партнеры могут быть уверены на 100% в том, что никакие соглашения или специальные цены не будут предоставлены третьей стороне ни под каким предлогом.

Адрес: г. Ташкент, Ц-5, 50/7

Тел.: +998 71 235 70 98 - отдел бронирования, +998 71 235 76 50 - отдел туризма

+998 71 235 90 82 – администрация, Факс: +998 71 234 50 24 (автомат.)

E-mail: info@OrexCA.com

Web: www.orexca.com


Поделитесь ссылкой с друзьями выделив текст.
Заметили ошибку, тогда выделите ошибочный текст и нажмите клавишы CTRL + ENTER.